Faça você mesmo, baby! Macarons Franceses

Eles são lindos, charmosos,  coloridos, dão um toque especial em qualquer decoração e são os queridinhos dos nossos corações.

Eles? Os lindos e deliciosos Macarons franceses. E para compensar sua belezura eles são caros!

Mas como nós somos lindas, duras e loiras, não será por falta de grana que não teremos esse luxo nas nossas vidas, não é mesmo? Por isso preparei esse post lindo e gostoso para nossa alegria.

Como fazer Macarons Amêndoa

Rendimentos de 30 biscoitos recheados
1 ¾ xícaras mais 2 colheres de sopa. Açúcar em pó
1 ¼ xícara mais 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
4 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
¼ xícara de açúcar granulado

Prepare a massa: 
Reserve 3 assadeiras com papel manteiga.

Peneire  o açúcar em pó e farinha de amêndoas em uma tigela grande e reserve.

Bata as claras do ovo em velocidade média em pulsos por cerca de 2 minutos, adicione 1 colher de sopa de açúcar granulado e continuar a pulsar por mais 30 a 45 segundos. Repita 3 vezes.  Vá adicionando corante alimentar até atingir a cor desejada.

misture a  farinha de amêndoa  as claras. Tenha cuidado para não misturar mais.

Pronto, a massa está pronta! Coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico grande e redondo e vá ‘pingando’ nas assadeiras. Caso forme algum bolha de ar – fure-as.

Agora, permitir que os macarons repousar até que já não são pegajoso ao toque, de cerca de 20 a 30 minutos.Aquecer o forno a 280 graus na parte central do forno.

Ao colocar os macarons para assar diminua a temperatura para 200 graus.

Asse por 8 minutos e depois rode e troque as posições de folhas. Continue a assar por cerca de 15 a 20 minutos totais, deixe esfriar.

Prontinho! Agora escolha o recheio de sua preferência e recheie os macarons com um saco de confeiteiro. Dessa vez use um bico mais fino e voilà!

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